2021.06.12
鮎の塩焼き
6月に入り食材は山から里へ。
6月13日(日)より季節限定で『子持ち鮎の塩焼き』と長野の郷土料理『竹の子汁』を始めます。
よもぎの白玉ぜんざいや季節の逸品もございます。
旬をお愉しみくださいませ。

淡竹とサバ缶の相性が抜群の竹の子汁!
旬の味くらべ。 季節の香りをお愉しみください。
2021.06.12
6月に入り食材は山から里へ。
6月13日(日)より季節限定で『子持ち鮎の塩焼き』と長野の郷土料理『竹の子汁』を始めます。
よもぎの白玉ぜんざいや季節の逸品もございます。
旬をお愉しみくださいませ。
淡竹とサバ缶の相性が抜群の竹の子汁!
旬の味くらべ。 季節の香りをお愉しみください。
「そばの実」は登録商標です。また、支店は一切ございません。 Copyright(C) 2012 Sobanomi All Rights Reserved.