店内の改装工事も無事終了し、予定通り明日15日より営業開始いたします。
タイトなスケジュールの中、職人さん達には大変お世話になりました。
所々で職人さん達の技術を垣間見れるかと思います。
蕎麦切り包丁も鍛治職人の畑山さんに研いでいただきました。
自分はまだまだ研ぎが未熟な為、年1回は補正していただいています。
これで準備もばっちり。
ご来店お待ちしております。
店内の改装工事も無事終了し、予定通り明日15日より営業開始いたします。
タイトなスケジュールの中、職人さん達には大変お世話になりました。
所々で職人さん達の技術を垣間見れるかと思います。
蕎麦切り包丁も鍛治職人の畑山さんに研いでいただきました。
自分はまだまだ研ぎが未熟な為、年1回は補正していただいています。
これで準備もばっちり。
ご来店お待ちしております。